Всем тем кому по фиг вся зараза

Виктор Гусев 2
Самое интересное и невероятное-
В нашей жизни далеко непонятное,
Какой то Вирус зараза завелся-
И гнёт и губит всех и ловит своего глупца.

Пусть Вирус то или не Вирус-
Я в жизни не поверю никогда,
Чтоб мы не изменили в нашей жизни-
И верить в чудо не мешает никогда.

А что такое КОРОНАВИРУС-ДА ТЬФУ-
Забытая эпидемия птичья,
Когда Президент ВСЮ СОБЫТЬЮ-
Запретил НАМ все обычия...

Подсадил на КАРАНТИН и чтоб сидели дома-
 Только хрен ему в карманы-
      И не всех это касается,
Если нет у вас жены или мужа-
           Даже прощены обманы,
Этот Вирус в ОРЗ врастается...

ВОТ ТАК КАК ТО...