Дни катились вдоль по бездорожью...

Андрей Костебелов
Вешали в России на осине,
Вы меня повесьте на берёзе.
Праведники громко голосили,
Грешники глотали молча слёзы.

Вот и я не пророню низвука,
Только гляну в утреннее небо.
Жизнь была красивою, как сука
Самой высшей - золотою пробой.

Дни катились вдоль по бездорожью
Мимо липкой грязи звонких улиц.
И любил я с болью и безбожно
Проституток, дурочек и Умниц....

И теперь пришла пора ответить
За грехи смешные и не только.
Что вам стоит жгутик перекинуть...
Вешайте, прошу, не очень больно.

               11.04.2020