Снегом радует апрель...

Александр Зрячкин
Снегом радует
Апрель,
А хотелось
Пыла
Разлетелась
Птичья трель,
А про нас
Забыла.
Солнце светит
По утрам,
Но совсем
Не греет -
Повинуется
Ветрам,
Им не быть
Добрее,
Приутихла
Птичья трель,
Про тепло
Забыла.
Снегом радует
Апрель,
А хотелось -
Пыла...