я люблю тебя

Никитка Новиков
Я лежу с тобой и знаю-
Мне так хорошо с тобой.
Я дышу как будто светом
И холодной утренней росой.

Я люблю тебя, пусть скажут,
Что любить не просто так.
Я дышу мечтой быть вместе
В голове с тобой бардак.

Соберу я свои мысли,
Не скажу сейчас о нас,
И хочу я потерятся
В миллионе сладких фраз.

Я не пьян мартини, водкой,
Пьян я от твоих глаз,
И скажу- люблю я,
Через месяц,торопясь.