Этой ночью...

Иван Попов 11
Этой ночью,
Тёмной очень,
Ты смотрела в пустоту...

Каждый день
Бесшумной тенью
Я искал свою мечту..

Город жил
Сплетеньем жил
Миллионами людей..

Срыв струны.
Безумство. Сны
Тех измученных теней...

Лишь луна,
Она одна
Может что-то поменять..

Кто-то смог
Сквозь чёрный смог
Свет увидеть и принять...

Я мечтаю,
Стоя с краю
Черно-белой полосы...

Ты растаешь,
Но оставишь
След на капельках росы...

Позабудем,
Так и будем
Жить на разных полюсах..

Но однажды
Долгожданной
Ты придёшь ко мне во снах..

Свет погаснет,
Станет ясно, -
Ты спасёшь меня теперь..

В бездне туч
Луна - наш ключ.
Мы откроем счастью дверь..