Бежала девчушка

Галина Овсянникова
Бежала девчушка на север - на север навстречу отцу  великану, а рядом речушка (серебряный берег) бежала к отцу - океану. И руки простёр отец - великан от края до края той вотчины и волны бросал седой океан навстречу (в объятия) дочери. Стучат в унисон родные сердца - любимая дочка целует отца.