Весна весной

Сергей Евсиков
Я жду тебя,
Четыре дня.
Четыре дня,
Я без тебя.
Схожу с ума,
Не пью вино.
Сойду с ума,
Уйду в окно.

Весна весной,
Дожди стеной.
Весна весной,
И ты как всегда,
Со мной.

Закрылись все,
Дворы пусты.
А в голове,
Весна и ты.

Весна весной,
Дожди стеной.
Весна весной,
И ты как всегда,
Со мной.