Молчаливый, Стоящий за

Тара Ирия
Расплескав моих снов причуду,
Смотрит Вечность упрямо, в глаза.
И повсюду, Подобен Чуду -
Молчаливый, Стоящий за…

Как мне колокол ТВОЙ услышать?
- Не проспать, распознать Набат!
Океан Мирозданья колышет
Свет немеркнущих Душ-лампад…

Это – Дом твой! Оставь былое!
Ты проходишь земной урок!
Лишь прощая,  отпустишь злое.
Ты вернёшься, как выйдет срок…

Не мои, Наблюдателя Очи,
Смотрят в мир и не видят границ!
Надо мной - звезда Виракочи,
Дарит свет небывалых зарниц.

И сплетаю венок озарений,
Из Любви, самой лютой зимой!
Моё Сердце, цветок измерений -
Вот мой компас, ведущий Домой!

20.04.2015(10.39)

Изображение "РАдужная туманность" из свободного доступа. Благодарю!

Любви да РАдости, Друзья! Сил и Оптимизма!