Весёлая песенка о пользе чипирования

Влад Нежный
Пародия-прикол  на мелодию песни» От улыбки станет всем…»

Если вставить маленький мне чип, -
Всё моё здоровье будет под контролем,
Не страшны  - простуда с ним и грипп,
Не страшна с ним будет встреча с алкоголем.

ПРИПЕВ:
И тогда наверняка,
Власти грозная рука
Все смутьянов переловит, тунеядцев.
Чипик  - это красота,
Чип людей всех чистота,
Чип во - истину народное богатство!
Чипик  - это красота,
Чип людей всех чистота,
Чип во-истину народное богатство!

Каждому поставить надо чип,
людям с чипами жить будет веселее,
Каждый быть пусть с чипом поспешит,
С чипом чувствуешь себя, дружок, бодрее.

Отчипировать нам надо всех,
Чип заменит сразу кучу документов,
С чипом быть, друзья совсем, не грех, -
Никаких не надо против аргументов!

Пусть поставят маленький всем чип,
Пусть всё будет в этом мире под контролем,
Нам тогда не будет страшен грипп,
А сейчас пойду я  встречусь алкоголем.
    
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ ©