Тайны моего шкафа

Кудинов Юр Ген
В моем шкафу скрипят все время дверцы.
Рассохся шкаф. Вот дверцы и скрипят.
Но почему стучит так громко сердце?
Мои скелеты в том шкафу висят.

Гремят костями, мне напоминая,
Что не хотел совсем я вспоминать.
Скрипят как петли старого сарая,
Который страшно ночью открывать…

О чем-то старом, что давно забыто.
О том, о чем - не рад и вспоминать.
Как то сукно, что молью перебито,
Что не приятно в руки стало брать.

Я одного скелета помню точно,
Он как заноза - в памяти сидит.
Другой как тень. Приходит только ночью.
И на душе потом весь день зудит.

А их там много. Он почти бездонный.
Но все равно. Мне надо в шкаф войти.
Пересчитать скелеты в нем, по новой.
Чтобы опять себя от них спасти.