Шоу

Безумная Берта
Я от вас без алкоголя пьян!
Вы- вне правил, рамок и клише!
...Прекратите этот балаган.
Вы заколебали всех уже.

Вы азартны, будто во хмелю!
И ловили уж...Но не далась!
Кто б пресёк на самом на корню
Нездоровый ваш энтузиазм?

Знаю, вы- в порядке. Это стиль:
Будто не раскрылся парашют...
Прекратите этот водевиль!
Ну же, Христом-богом вас прошу!

Все онлайн! Аншлаг! Прямой эфир!
Выдохнуть и сосчитать до ста...
Дама, прекратите этот цирк!
Может быть, газель вы, но не та!

Ретируйтесь, будто вам- каюк
Вдаль во избежание молвы,
Чтобы всем понятно стало вдруг,
Что не слишком конченая вы.

Пыл иссяк? И в позу: помирать.
- Ты хоть не так сильно копошись!
Хватит вам комедию ломать,
Разве вы к такому шли всю жизнь?

- Перед тем, как булку прожевать,
Скажут все на чём-то точка ком:
Жизнь она недаром прожила:
Живенько. Нескучно. С огоньком.