Третий круг

Постподросток
Мы сказочно друг друга проебали.
Бесконечность наших дней и отчаянная пустота без твоего взгляда . Тошнота не проходит, волной захлёстывает , держусь чтобы не закричать. Ты спишь с другой женщиной,наверное , даже любишь. А мне уже и не больно, просто тошно, стираю бесконечно свои строчки о тебе. Пишу - стираю. Много точек, как морщинки в уголках твоих глаз , рассыпаются по моей памяти. Знаешь , я снова скучаю.