О творчество мое

Марем Костоева
О творчество мое ты увядаешь
В дали пустынные уходишь от меня,
Где нету света так тленно убегаешь,
Где мы не встретимся с тобою никогда.
Там ты найдешь себе дар вдохновения
Меня в нем позабудешь навсегда,
И там найдешь себе ты упоение
В чем заключено счастье для тебя.
А что прикажешь мне?
Ведь я твой вечный спутник
Перо я в сторону надолго отложу,
Чернила запах вовсе позабуду
Не жди назад я вновь не позову.
Однажды ты мой дар так ущемила,
В надежде что тебя я вновь верну
Ну ты поэзия моя должно быть позабыла,
Что я прощать способна но не все!