желанием не одолеть тьму!

Баба Дура
Кому нужны мои строки?
Сама знаю,
Что ни кому!
И что,
Я стенаю,
Убогая!
За отчаяние,
Мир не кляну?
Предав небо!
Падаю в бездну!
Простив!
Запах мая - Ему!
Наверно стенать,
Бесполезно!