***

Наталья Иркутская
Вип,а разве не пьяным ,
Ты сел за штурвал своей жизни,
В сломаный самолет? 102 -6..
Герой? Или ты идиот?
А разве так можно было?
На суд..? Что и так бывает?
Машины в высоком небе...
Кому мы себя доверяем?