Крик

Поэзия Чёрной Дыры
Картон наклеенных улыбок
Фальшивый блеск в глазах
Керамика страха сердца,
Осколки рассудка.
Плёнка реальности
Тает в руках,
Последствия режут
До самой сути.
Отсутствие плотности
У пустоты-
Вот мера реальности
В присутствии крика,
Который звучит никуда,
Ни во что,
Ломаясь в отсутствии
Рифмы и ритма
И даже тень смысла
Едва ли видна-
Реальность становится
Невыносимой.