Я не стану

Наталья Васильевна Фёдорова
Я не стану о чём то жалеть....
Бросил,ладно...так в жизни бывает.....
Буду месяц возможно болеть---
А потом--сердце всё забывает.....
По немногу,сотру с мыслей боль...
Залечу и зашью в сердце раны...
У окна одинокая моль---
С опаленным крылом просит манны.......
Я та моль....в небеса всё бегу....
И как исповедь--просьбы читаю....
Только в памяти всё берегу....
Только лгу....что душой забываю...
Не забыть...ничего....никогда....
Притупиться вся боль.с новой силой---
Разгорится огонь....и тогда
Жизнь не будет казаться мне милой....