Приговор

Наталия Скандарова
Свершает приговор заря –
Мечты и сны погибнут зря…



Мне много в жизни пришлось пережить,
Я в Странствиях зло истребляла,
Но прежде всего я умела любить,
И если был выбор спасти иль убить,
Я без сомнений спасала.

Отправила в Путь я двенадцать детей,
Учила любить, исцелять,
Надеяться, верить в добрых людей,
А надо мне было во мраке ночей
Их всех научить убивать.
2010 г.