маятник

Любовь Кололеева 2
Маятник раскачивается
 -грани обозначь.
То грущу и плачется,
а то сердце вскачь.

И идёт по списочку
грусть,затем печаль;
 вот тоска с  апатией
 и себя вдруг жаль.

Так и до депрессии
 тут рукой подать.
Что же делать,милые?
 Себя в руки взять!