Я больше не хочу

Наталья Васильевна Фёдорова
Я больше не хочу что б было больно....
Я не хочу рвать сердце на куски...
И умирать без счастья...от тоски.....

Я больше не хочу--любить до боли
И безответно. .чувства раздарить....
Потом себя-во всём опять винить....

Я жизнь хочу начать свою сначала....
Судьбу-нарисовать с улыбкой нежной,,
И чистой....самой самой белоснежной!

Я больше не хочу...страдать и плакать...
Я жить хочу сейчас..так как мечтаю....
Но...я забыла жить....я тихо таю....