Дойду

Наталия Скандарова
Где-то есть и рассвет и тень,
Где-то самый обычный день.
Я иду по краю миров,
Свою душу стираю в кровь.

Если я упаду - не встать,
Я уже не могу летать,
Я почти не могу ходить,
Но никак не в силах забыть

Небо синее, дом родной,
Пусть давно он уже другой.
Я у жизни свой час украду,
Но туда и в бреду дойду.
2003 г.