Разреши

Наталья Васильевна Фёдорова
Разреши мне уйти в никуда?
Разреши начертить мне границы....
Моя талая жизнь-есть вода
Каждый грамм жизни---стоит страницы...
Если боль в сердце бьется ключем
И мешает дышать с громким сипом
Разреши....думать мне ни о чем ----
И кричать в никуда.....тихим хрипом. .
Разреши мне начать снова жить...
Разреши улыбаться...мечтая
Больше жизни---хотела любить.....
Умирая в тебе-расцветая! !