Последний вечер

Варя Лужина
А потом я тебя обнимала
В белокурой полярной ночи.
Подбирала твои одеяла,
Как от хрупкого сердца ключи.
Всё что отдано, станет надеждой.
Всё что взято, прольётся теплом.
Отрицая финал неизбежный...
Из любви в нелюбовь напролом.