Сегодня я, вино, в тандеме

Татьяна Полякова Капустина
Сегодня я, вино… в тандеме, вместе…
Пьянит снаружи, расплывается внутри…
Закроюсь где-то глубоко, включаю песню
И забываю все, кроме того, чего хотела б впереди

Мне захотелось "полетать"! Налью еще бокал!
Пусть кружит в сольном танце плавно,
Средь одиноких стен и множества зеркал
Я сделаю все как хочу, я буду своенравна.

Снимаю лишнее, туфли летят в далекий угол
И платье тоже думаю туда… долой!
И если б кто-нибудь меня застукал,
Я бы спросила: "Потанцуй со мной?"

06.04.20