тот, чьё имя мне нельза называть

Зарина Зелимхан
валан-де-морт носит чёрные водолазки
взглядом прожигает плоть
у него невеста
её зовут хайди
она заваривает ему кофе
горше,чем его любовь

волан-де морт обожает
свои замашки
хайди обожает его
у него в груди чёрная гвардия
девять тысяч пылающих костров

волан-де-морт
смотрит на меня с опаской
вносит свои чувства
в список заклятых врагов

я подношу к камню сердце
и приказываю себе: - живи
он смотрит на меня презрительно
и нежно:
в этом оксимороне суть его души

но камень разбивается
под натиском глубокой смерти
и я продолжаю.не во имя.
а вопреки.

живой от него не уйти