Джуллиет, о Джуллиет

Екатерина Кобзарь 2
-Джуллиет, о, Джуллиет, что ты натворила?
-Всего лишь свои мечты, в прах обратила.
-Ты ведь понимаешь, что ничего не вернуть вспять?
Лишь брезгливая улыбка и беглый взгляд.

-Не уж то, ты, сетуешь о моей жизни, друг?
Случившееся вызывает в твоей душе испуг?
-О, Джулли, девочка моя, ты так сглупила.
-Возможно, ты прав,но этот поступок я сама совершила!
 
-От беспамятсва, злости, гнева и только!
Совсем оступилась и не сожалеешь нисколько.
-С чего мне сожалеть, ведь выбор был личный.
Немного угрызений может, но в целом абсолютно прагматичный.

-Ты полностью теперь пропала, в карусели иллюзий.
Свой обширный мир,в один осколок сузив.
-Я собственно и хотела переломный момент.
Ведь часто из осколка, можно создать новый фрагмент.