Covit-19

Алёна Сангина
Услышать люди все должны:
Не ждали в мире такой беды!
Тысячи в списках новых смертей-
Из дома на улицу выйти не смей!

Спасайся сам, забудь друзей!
Береги родных, храни детей!
Много сомнений у нас без слов...
На эшафот я идти не готов!

Как чёрная тень среди белого дня
Страшнее разлуки, жарче огня!
Без плоти и имени, словно чума,
Губит народ и душит сердца.

Давэр и Шахат у ворот стоят,
Близких из жизни забрать грозят.
Мы выдержим паузу всей страной!
Включи мобильный и дверь закрой.