Забвение. 12. 04. 2020

Алла Волякова
Как же хорошо побыть в  забвеньи
Мысленно вернуться в мир другой
Где вокруг такое всё родное:
Лес, деревья, птицы, звери, дом..
Там друг друга люди уважают,
Дружбой дорожат все, как семьёй!
И никто там никого не обижает,
Так как это Грех! Простил и всё!!
Все любезны и милы между собою
И интриги за спиною не плетут..
Семьи крепкие, верны всегда друг другу!
Дружба, верность и доверие вокруг!!
Не бывало там войны и ссор мятежных;
Так как нечего делить-ведь наше всё..
Даже звери дружат с птицами, что чудо..
Чудо для Земли, для них ничто..
-"Что такого удивительного в этом?
Неужели на Земле у вас не так?
Неужели дикие есть звери?
Войны и болезни? Как же так?!?
Научитесь уважать друг друга!!
Понимать, понять, простить, принять!
Если нужно, помолитесь дружно!!
Бог добро поможет у зла  отстоять!!
Главное здесь - Вера и Надежда!!
И тогда всё будет хорошо!!!
Когда весь народ поверит в Чудо,
И исчезнет с глаз долой из мира зло!!!"..
Чтож, пора с забвенья возвращаться!!!
-Просыпайтесь, люди!! Мир спасти!
Мысли Ангелов передала я слово в слово!!
Всё, что велено, сказала через стих!
Выводы? У каждого есть мир свой,
Где ему комфортно, хорошо!
Быт налажен, дружное семейство!!
Так цени,храни и береги его!!

                El fine ...