В просторах бытия буду гулять я...

Листат Гянджинский
В просторах бытия буду гулять я,
в себе везде и всегда буду носить тебя.
Истина в Творце,и к Нему возвратимся мы,
нет у нас никакого оправдания и истины,
кроме подаренной одной верной Любви...