Космос

Эдуард Ниязов
Тело, ночи халат, надевает,
Руки, в космос, ввели рукава,
Их там негой особой встречает,
Твоей кожи, атласной, трава.
Окрыленный, я в ней утопаю,
Чудо – ягодки робко ищу,
Ручеек, скрытый, там ощущаю
И от радости песню пищу.
И наполненный этой наградой,
Лью, души, невесомости стих,
Лунный свет тает нежной прохладой
От горячих ладоней моих.
И трава вдруг волной всколыхнулась,
Гулом в космос, глубоким, взошла –
В твоем теле земли страсть проснулась
И меня в этот взрыв унесла!