поменявшиеся мысли

Сергей Вирный
Историй много неоднозначных
Историй много заводных
Но эту жизнь и эти сториз
С тобой мы будем мастерить.

Про поменявшиеся мысли
Про устаревшие цензы
Про выброс мусора
И про прогулки
сегодня мечтаем с тобой мы

Не нужен склон нам куршавельский
Алтай, Байкал и Саяны
Про Пироги тёплые мамы
Про радость сына и дочки

Забыли мы немного бога
Не помним традиции родни
Но легче вспомнить и очнуться
И осознать для чего мы

Продолжить род
Уважить старших
Помочь нуждающимся, мы
Легко и без проблем всегда готовы
Хотя запутались в были

И дай нам бог прожить достойно
Легко и без душевных мук
Пройти терзания благородно
С улыбкой разорвать
                порочный круг.