Полина любит кошек

Ян Ром
Прости, Полина, я не смог прийти в себя -
Котом остался,
На твоих коленях.
Не прогоняй меня ты от себя.
Душа моя мурлычет и болеет откровенно.

Девочка Полина очень любит кошек.
Стану я котом,
Тихо, осторожно
К ней приближусь и начну ласково  тереться,
Может быть тогда она распахнёт мне сердце.

Девочка Полина - яркие глаза.
Но не в силах я правду ей сказать.
Ей признаться в том
Что люблю - котом
Превращусь на время чтобы ближе стать.

Девочка Полина ласкова, нежна.
Преврати в кота ты, колдун, меня.
Может быть тогда стану сердцу мил.
Расскажу как сильно
Я её любил.
И по-прежнему люблю.
Я надеюсь лишь на магию твою!

Знай за магию всегда есть цена -
Я не слышал, соглашаясь что котом
Стану я теперь -
В глазах она
Как в мечту распахнутая дверь.

Полная луна словно подсвечник
Осветила всё своим лучом
Из окна метла несла над лесом
Девочку Полину да с котом.
Кот мурлыкал, словно человеком
Был когда-то этот чёрный кот.
Ведьмочка Полина глушит смехом.
Всю округу. Кот сильней орёт.

А внизу в окне как тень видна
Словно смерть - улыбка колдуна.