Прости

Тамара Гусева 3
А жизнь меняется. Меняются поступки,
Мелькают дни, а за спиной горят мосты,
И я  иду теперь все реже на уступки,
А вместо споров говорю "Прости".
И то, о чем мечталось лишь недавно,
Забылось вдруг и потеряло всякий смысл,
Теперь все по-другому, как ни странно,
Не нужно больше прежней суеты.
Я всем уже давно все доказала,
Утихла боль, в душе обиды нет,
Я слишком близко к сердцу принимала,
И слишком многое ждала, ждала в ответ.
Все в прошлом. Всех простила и смирилась.
Промчались годы, сожжены давно  мосты,
Уже не больно. Как все изменилось!
Живу для тех, кому нужна. Прости...