Возрождение души

Семен Волков 3
Ошибаться каждый может, так о чем же тут жалеть ?
В любви - блаженство, только ревность следует за ней.
Серых будней суматоха под себя гребёт.
Как из пепла возродиться, вновь пойти на взлёт ?
Притяжение меня зовёт
И я истошно кричу
Но кто услышит меня?
На свой вопрос ответить пытаюсь сам, И я истошно кричу,
Эй, кто-то слышит меня?
Да, теперь во мне нет и капли стыда. Точно знаю я, что хочу,
Только кто бы мне сказал, куда цель меня ведёт?
Точно знаю я, что хочу,
Знать бы только как идти и где мне повезёт.
Брось привычные дни,
Пусть будет тебе не до посторонних сомнений,
Запах чуда вдохни:
Весь этот мир для тебя, лишь взгляни.