Живи на полную катушку

Капитан Ураган
                (Пацанский рэп)

Подрезал лопатник, в деньгах все карманы!
Здравствуйте клубы! Бонжорно путаны!
В зубах сигарета, во рту алкоголь,
Задача! К утру нафигачиться в ноль!

Спиртное покрепче, тосты покороче.
Так пролетают мои дни и ночи.
Ждёт мажоров-ботаников скипка, рояль.
А меня алкоголь, сигареты и шмаль.

    Ай мама, мамочка прости...
    И строго сына не суди,
    За то, что встал на скользкий путь,
    С которого мне не свернуть.

Чем крепче в ресторане водка,
Тем сногсшибательней красотка.
Зато, потом в сто крат страшней,
Проснуться утром рядом с ней!

Проституток голоса и порывы дыма.
Часовые пояса проплывают мимо.
Судить меня дано лишь только Богу,
Другим я просто укажу дорогу.

    Ай мама, мамочка прости...
    И строго сына не суди,
    За то, что встал на скользкий путь,
    С которого мне не свернуть.

Кого б ни тянуло на царские троны,
В тюрьме как и прежде дают макароны,
Какие бы люди ни свили уют,
А вот на свободе по морде дают.

Я дикий, гордый, никому не покорный.
Борзый, дерзкий как пуля резкий.
Никому не обязан, ни к чему не привязан,
Никому не подобен, потому и свободен.

    Ай мама, мамочка прости...
    И строго сына не суди,
    За то, что встал на скользкий путь,
    С которого мне не свернуть.