А может просто помолчим?

Грета Локота
А может просто помолчим?
Нужны слова в прекрасный вечер?
Молчаньем встречу закрепим,
Миг волшебства так быстротечен.
Сейчас нам фразы не нужны,
Когда ведут беседу руки.
Прикосновения честны,
Сердца в уютном ритме, стуке.
А на рассвете по росе,
Пойдём гулять, как будто, в детстве.
И солнца луч нам на десерт,
Теплом метнется для приветствий...