Дикое племя

Элена Анаель
Мы все дикое племя

Укрощающее(?)своё животное

Обосабливая внутри что-то

Как пирог делимМыБога

Говоря у меня своя вера

В этом есть цельная суть

Чтоб в толпе не утонуть

Но не стоит и не гроша

Если нет любви сострадания

Мы душа, как одна душа

Вопрошающая сознания

Забывая что мы океан

Где каждая каплЯ важна

На сколько чиста без драм

Собственная душа

Миллиарды мелких песчинОк

Составляем всю эту Землю

Ты веришь в себя, свою силу?

Поверь, это главная вера.....

И ещё, за кого ты в ответе

Это сам, а не только дети

За мысли и каждое слово

Оно как сам Бог Живое

Все болезни, страдания мира

Порождение наших эфиров..

Поэтому мы в ответе

За все войны на этом свете....