Знамение свыше?

Юрий Шемякин
Коронавирус всех объединил,
Заставил позабыть
О неприязни.
А может мы в грехах уже увязли?
И сам Господь так всё определил?
Возможно, Он даёт нам второй шанс -
Возможность посмотреть на всё иначе.
И вот уже весь мир так горько плачет,
И общая беда сплотила нас.
Обиды все ушли на задний план:
Все захотели вдруг помочь друг другу.
Волна добра и помощи по кругу
Объединила всех из разных стран.
Как хочется надеяться на то,
Что все поймут всю суть Его урока,
Весь мир под наблюдением Его ока
И от Него не спрячется никто.