Конгрессвумен

Анатолий Викулин
.
Приставлена отстаивать
Народные права
Прасковья Горностаева,
Весёлая вдова.

      ***

Права сейчас нарушил вирус,
Вдове не весело,- в том минус)

Татьяна Папантонио