карантин с повадками призрака

Тома Мин
по берегам Москва – реки
раскручивалась лента  тьмы

над каждым городским жителем.
Обманной повадкой призрака, 

карантин брал  октаву биологической  страсти 
над  весенними, простыми радостями

и над дружескими  объятиями, как впрочем, 
и над безалаберной жизнью художника.