Размышлизмы Степана

Тамара Перепечко 2
Замело мои угодья,
На диване, лишь, тепло,
Что с погодою творится,
Кто ответит за то!?
Уже цвели цветы и пели птахи, 
Я измерял шагами свой удел,
Пожаловался, что ли, маме,
Но у неё своих так много дел!
Учить детей на удалёнке
Не просто, доложу я вам,
То интернет не тянет,
То дети балаганят,
Не пожелаешь и врагам!