Хазары-базары

Дмитрий Светлогорский
Сказал наш ……… про Печенегов и Хазар.
А я подумал вдруг вернутся?
В плен возьмут меня, мою семью, да и соседей тоже!
Ох, Боже-Боже, а я не знаю даже ихних рожей.
Вдруг кто-то мне в ответ- мы, тебе поможем!
А я в ответ, дадите автомат и денег тоже?
Да! Деньги есть в моей структуре, но эти деньги на бордюры.
Ещё для вас - Здоровья! Пожелать всем можем.
А что мы будем есть простите?
Вы главное с здоровьем не шутите!
И дома целый месяц посидите.
Простите! Что мы будем есть?
Я вас услышал, ща пойду я есть!
Тогда вот так. Что, мы будем кушать?
Опять вы за своё? Надо было лучше слушать, а я пойду покушать!
А если, Печенеги и Хазары?
Какие вам нужны ещё базары?
Ну вот, в начале дай вам есть, теперь нужны базары.
Да не базары, а Хазары!
Я вас услышал, главное здоровье, пойду поем икры!
И мы желаем Вам здоровья.