Иду вперёд... Себя, других прощая...

Зинаида Горшкова
*********************************
Путь бренной жизни озарит рассвет.
Пойду вперёд...Себя, других прощая.
И пусть смеются на до мной вослед.
Я буду жить, себе не изменяя...

     ____***____