Кто же истины откроет свет

Римма Феклистова-Руссакова
Бесконечно тянется мой вечер,
А за утром новый полдень вслед.
День за днём идёт то чёт, то нечет -
Кто же истины откроет свет?

И Земля всё крутится родная
И вальсирует всю  ночь и день.
А под утро,снова застывая,
Бег свой продолжает, - ей не лень.

А Луна, не мудрствуя лукаво,
Очи не смыкает до утра.
Стрелочник укажет - влево, вправо,
И с закатом - новая  игра.

Освещая Землю лунным светом,
С ней встречает утренний рассвет.
Солнышко спешит уж  к ним  с приветом,
Где найти и нам на всё ответ.
 
10.04.20