Сказка о карантине

Влад Скарнович
Облака различной формы
По ветру скользят.
И летя, удобно
Им рассматривать ребят.

Удивляются они,
Не переставая
Теплы солнышка огни,
А дети не играют.

Облака-кометы, облака-ракеты,
Стая облаков-машин
Не знают, где дети, ведь почти лето
И они не знают, что карантин.

Рыщут где возможно,
Рыщут везде,
Но несмотря, что сложно,
Всех нашли в окне.

Наконец-то из подъезда вышел один
Подошли тучи, он показал справку,
Сказал - такой порядок,
Потому что кара... карантин.

Важный момент: я не знаю, к какой рубрике причислить это стихотворение, поэтому я выставил "без рубрики". Пишите рецензии, как вы считаете, к какой рубрике это отнести. Я почитаю и решу. Вечером ещё стих...