2. 4. 2020. Короновирус тишина и отдых

Геннадий Трофимов 2
Как после атомной войны, посёлок вымер.
Пустые улицы вокруг, людей не видно.
Сижу я дома в заперти, довольно скучно.
Короновирус дал плоды, идёт по миру.

И праздный люд на весёле, с бутылкой пива.
Знать проспиртован организм, вирус не страшен.
Скоро оглохну в тишине, ну что же делать.
Благо мобила интернет, смотрю я фильмы.

И рад бы в гости я сходить, лучше не надо.
Сижу один я в тишине, слона гоняю.
Да жалко что я не медведь, то впал бы в спячку.
Чтоб время это переждать, без задних мыслей.