Излечимых нет болезней

Татьяна Уляшева 2
Излечимых нет болезней.
Медицина бесполезна.
Лишь симптомы подотрут,
А болезнь не уберут!
Хроник будешь ты отныне.
На замедленной той мине
Обострения будешь ждать,
И болячки проклинать
Чтобы не было проблем,
Надо вылечить совсем.
Но лечить болезнь не станут,
Ты больной им нужен всем!
Будет тяжкая пора-
Без работы доктора,
Без доходов все аптеки,
Коль здоровы человеки!
Так что, жители страны,
Вы себя беречь должны!
Потому что в этом мире
Никому вы не нужны!

         11.04.20г.