Ток

Димитрий Поляков-Погодин
Последний впрыск
Нагретой жижи
Утробы доживавшей срок
Метафорой назвав
Едвали
Иметь значенье
Будет сок

Пишу я вам -
Чего же боле?
Таков терпимости итог
И я читаю вас
Доколе
По проводам проходит ток...

Картина Владимира Петраня -
"Терпимость пилота к белым кошкам"