Поршик найдёныш

Тамара Перепечко 2
Я в доме первый день, 
Ещё себе не верю, 
Что мне открылась дверь! 
Пока я в карантине,   
Семья большая здесь живёт, 
Командует парадом 
Верховный, главный кот! 
Его зовут все Томом, 
Полюбит ли меня? 
Сказала мама Лена: 
«Не бойся, ты родня!»