маски

Внук Чекиста
Ребята, ей богу, право...
Нахера вам маски на лицах?!
Ну давайте, мыслите здраво
Не задержит маска убийцу

Вирус - две молекулы вместе..
И в расчётах нету дилеммы
Без истерики и без жести -
Эта хрень не решает проблемы -

С CO2 выдыхать стараться
Через эту псевдограницу.?!!
Это ТРИ молекулы, братцы
Двум ваще не вопрос просочиться

Кто из школьного курса хоть помнит
Строенье, размер хромосом?
Защитит это близких и дом? - нет.
Хоть с замотанным лазай лицом

Надо чем то занять населенье -
Надо тряпкой завесить табло!
Вот и бегает стадо оленье...
Ну а шустрые - рубят бабло...

Жаль не вспыхнет шапка на воре...
Психологию не сломать....
Для кого эпидемия - горе
А кому то кормилица-мать